Капуста в панировке

Хочу показать очень быстрое, дешевое и простое блюдо, но в тоже время полезное и вкусное.
Закуска: капуста в панировке.
Капуста в панировке
Для приготовления этого блюда нам понадобятся несколько листов белокочанной капусты. Отрываем их от соцветия, моем. Затем, если листы большие - делим на части (я делал примерно 3*5 см), при этом отрывая (отрезая? я руками делал) слишком тонкие края и слишком плотную середину.


Далее панируем пластинки капусты. То есть обваливаем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Яйцо хорошо перемешано и в него добавлена соль и чёрный молотый перец. И отправляем капусту на разогретую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Жарим около трёх минут, до образования золотистой корочки. Всё!

Капуста в панировке
Можно позавтракать таким способом, а можно использовать в качестве быстрой закуски к водке. Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий