
Что нам, девушкам, делать, если идет череда праздничных столов, а наш ковбой ( дорогой и любимый) временно « без зубей» ? Делаем протёртый праздничный стол!!!
1. Отварной говяжий язык + зелень измельчить в блендере, добавить майонез и специи( по вкусу).
2. Заливное из филе судака в креманках.
3. Паштет из куриной печени( 2 части печени, 1 часть куриных сердечек). Сердечки приварить, на сливочном масле потушить натертую морковь и нарезанный лук, добавить печенку, сердечки, тушить до готовности, охладить, посолить, добавить специи, измельчить в блендере, добавить слив. масло комнатной температуры.
4. Соленую форель + зелень измельчить в блендере, добавить слив. масло комнатной температуры.
5. Рулет ( почти «Рождественский венок»). Фарш: говядина, куриное филе, зелень, размоченный хлеб, соль, специи, добавить немного сметаны и консервированный горошек с морковкой. Запекала в форме в виде кольца в аэрогриле, прикрыв фольгой. Хорошо охладить, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!!!
P.S. Всё протертое было «сметено» со стола в первую очередь, оказалось очень вкусным, не зря старалась.
Комментариев нет:
Отправить комментарий