- Куриное филе, отварное. Примерно 300 грамм. Одна грудка. Варил в подсоленной воде минут 15.
- Молоко 150 мл.
- 2 куриных яйца.
- 50 грамм муки.
- Сыр твёрдый - 50 грамм.
- Специи, зелень, соль.
- Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Я варьирую - половина мяса совсем мелкая, остальное - кубики.
- Взбиваем (вилкой или венчиком достаточно) яйца, молоко, приправы и зелень. Я добавлял чёрный молотый перец, сухой укроп, итальянские травы и соль. Всего по щепотке.
- Добавляем муку, продолжаем вымешивать тесто. Оно жидкое.
- Добавляем тёртый сыр и мясо, всё тщательно перемешиваем.
- Перекладываем в форму для выпечки и готовим в предварительно разогретой до 200°С духовке минут 35-40. Для "корочки" можно ещё 5 минут добавить. На любителя.
Всё. Приятного аппетита, не забудьте рюмочку к пирогу налить. И со сметанкой очень вкусно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий