Кулинарный блог для любителей хороших закусок. Рецепты с фотографиями, фоторецепты, пошаговые рецепты, готовят мужчины.
Пельмени жареные, тушёные в сметане
Берём любые пельмени, которые вам больше нравятся. Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем в ней пельмени до румяной корочки, помешивая, 3-5 минут.
Нарезаем мелко зелень (я брал укроп и петрушку), и делим на 2 части. В ёмкости разводим маленькую «подушечку» жирной сметаны с тёплой или горячей водой 1:1. Добавляем туда соль, перец и одну часть зелени. Заливаем этим подрумяненные пельмени, накрываем крышкой, убираем огонь на минимальный, и тушим минут 15-20.
При подаче пельменей посыпьте их второй частью зелени для красоты.
Приятного аппетита :) Не забудьте налить рюмку холодной водочки ;)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий