Паста с сердечками и спаржей


Пол кило куриных сердечек промываем, режем на половинки, чистим от остатков крови.

Обжариваем их на растительном масле до появления приятного цвета. Соль, перец.

Одну большую луковицу режем "как на зажарку", добавляем к сердечкам и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем пол стакана воды, убираем газ до минимума, накрываем крышкой и тушим 15 минут.


Добавляем к сердечкам спаржевую фасоль и крупные макароны. Я этот раз взял пенне, но подойдут любые: фузилли, фарфалле, рожки разные... Добавляем стакан томатного сока и тушим под крышкой 20-30 минут, изредка перемешивая.
Вот и всё. Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий